安心・安全の自社工場での製品作り 〜作業場および設備のご紹介〜

    第一工場 作業場1

  • 蒸し器×2台

    蒸し器×2台

  • 自動充填機×1台

    自動充填機×1台

  • フライヤー×2台

    フライヤー×2台

  • スチームコンべクション×2台

    スチームコンべクション×2台

  • ショックフリーザー×1台

    ショックフリーザー×1台

  • その他
    ガスコンロ×5台
    真空梱装機×1台

    保管室 (冷蔵・冷凍) 〜材料、商品の安定した保管が可能です〜

  • 第二工場作業場1

     

  • レトルト蒸気殺菌釜×1台

     

    第二工場 作業場1

  • 第二工場作業場1

    第二工場作業場1作業場

  • レトルト蒸気殺菌釜×1台

    レトルト蒸気殺菌釜×1台

  • 蒸気釜×1台 煮炊撹拌釜×1台

    蒸気釜 煮炊撹拌釜 各1台

  • 蒸自動キャップしめ機×1台

    自動キャップしめ機×1台

  • ショックフリーザー×1台

    ショックフリーザー×1台

  • 真空包装機×1台

    真空包装機×1台

  • その他
    ガスコンロ×4台
    蒸し器×1台

第二工場 作業場2【試作・下処理ルーム】 

試作・下処理ルーム 品質・原材料管理の安定させるため
室内を規定の温度(15℃)に設定し、調理・加工致します。