作業場及び設備紹介

安心・安全の自社工場での製品作り 〜作業場および設備のご紹介〜
HACCPに準ずる衛生管理をしています

第一工場 作業場1

スチームコンベクション×3台

スチームコンベクション×3台
12

深絞り自動真空包装機×1台

深絞り自動真空包装機×1台
12


その他
ガスコンロ×5台
真空梱装機×1台

保管室 (冷蔵・冷凍) 〜材料、商品の安定した保管が可能です〜

第二工場 作業場1

レトルト蒸気殺菌釜×1台

レトルト蒸気殺菌釜×1台 1・ 2

ブラストチラー&ショックフリーザー20段×1台 10段X1台

ブラストチラー&ショックフリーザー20段×1台 10段X1台

金属検知器×1台

金属検知器×1台


その他
蒸し器×1台

第二工場 作業場2【試作・盛り付けルーム】 

試作・下処理ルーム

品質・原材料管理の安定させるため
室内を規定の温度(15℃)に設定し、調理・加工致します。

第二工場 2F ラベル貼り付け・梱包